Tuesday, 2020-01-21

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

序列的戰爭-THE MOST HIGH-04
您可以從這裡分享:

序列的戰爭-THE MOST HIGH-04


解決了安提哥努斯家族筆記的事件後,克萊恩正式成為值夜者,開始了處理非凡事件的生活。

作者: 愛潛水的烏賊

繪者: 阿蟬

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-08-15

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:序列的戰爭-The Most High-04
■作者:愛潛水的烏賊
■畫家:阿蟬
■出版日:2019/08/15
■建議售價:台幣250元

解決了安提哥努斯家族筆記的事件後,克萊恩正式成為值夜者,開始了處理非凡事件的生活。

 

「克萊恩.莫雷蒂先生,你是否願意正式加入廷根市值夜者小隊,成為我們的一員?
你的薪水將立刻翻倍,達到每週六鎊的程度,而且之後每年都會有一定程度的增長。」

「你的薪水將由教會和阿霍瓦郡員警廳各自承擔一半,你同時將獲得見習督察的身分,在某些時候,這會非常管用。」

「作為輔助型的非凡者,你不用總是面對敵人,但每週需要輪值一天查尼斯門……」

「沒有得到小隊的批准,你不能以任何藉口離開廷根,並要儘量向家人保密……」

……

等到鄧恩說完限制和福利,克萊恩沉思了十幾秒,道:「我希望能成為一位正式的值夜者。」