Friday, 2020-05-29

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

我們班的野良貓同學(下)
您可以從這裡分享:

我們班的野良貓同學(下)


一句「我好像也喜歡你」,讓楊哲瑋的人生都變了樣,而且真的是變了樣,貓妖的詛咒讓楊哲瑋變成了貓…… 好評熱賣中! 繼《喵喵魔法屋》、《山神廟後的狐狸村》、《守衛龍騎》後,暢銷作家鬱兔全新力作!

作者: 鬱兔

繪者: _FEI

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-09-03

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:我們班的野良貓同學(下)
■作者:鬱兔
■畫家:_FEI
■出版日:2019/09/03
■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《我們班的野良貓同學》超mini小海報

校園闖進大批野貓肆虐,楊哲瑋為了救蘇小薇挺身而出,殊不知這原來是黑貓的報恩,楊哲瑋終於在野貓的祝福之下,成功的與心儀之人傳達了心意……

原以為從此就是浪漫的校園愛情喜劇,殊不知安分已久的貓妖開始行動了……

楊哲瑋的詛咒加速,不僅貓耳跟尾巴都長出來,最後居然變成一隻徹頭徹尾的野貓……

想要變回人類只有一個方法,就是找到貓妖,並且打敗牠!

 

變成野貓的楊哲瑋,到底該何去何從?

是否會被親友唾棄,或永遠變不回人類呢?