Saturday, 2019-09-21

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

月夜之歌~拾光裡有你~03(END)
您可以從這裡分享:

月夜之歌~拾光裡有你~03(END)


明明互相喜歡,為什麼成了雙向「暗戀」? 想要鼓起勇氣說出口,似乎比打倒BOSS還難…… 究竟,誰會先踏出靠近對方的那一步?或是終將錯過? 青春甜文系少女作家蔚海最新力作——最終回!

作者: 蔚海

繪者: ツバサ

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-09-17

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:月夜之歌~拾光裡有你~03(END)
■作者:蔚海
■畫家:ツバサ
■出版日:2019/09/17
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:首刷限量《月夜之歌~拾光裡有你~》超mini小海報

「和我打一場公開的一對一競技賽吧,如果妳贏了,說不准我會把武器『送』給妳。」──拿著頌頌花尋覓已久的〈魔舞劍〉,挑釁的言語讓所有一切一觸即發。

妳的世界充滿光彩,還是黯淡無光?除了遊戲之外,有沒有讓妳感到重要的東西?如果是以前,湯韶肯定會說沒有,都隨風去吧、隨風飄吧,不管是現在還是未來,她通通都不在乎。
可是,當有了想珍藏、想保護的事物之後,她會靠著自己的力量去守護。

「我的臉有這麼好看能讓妳這麼一直盯著?」
「唔……才、才沒有!我只是在想事情!」
邱昭明看著她,還想她應該對這次的合菜不太有興趣,沒想到會吃那麼多。
於是很不要臉的邱昭明又問:「想我的事?」

比想像中還有少女心的昭光X女漢子鋼鐵耿直GIRL頌頌花
乘著大家的祝福,用100%的力量用力放閃!