Monday, 2019-07-22

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

平凡的我睡一覺就與冥王結婚了!世上有比這更扯的事情嗎?02
您可以從這裡分享:

平凡的我睡一覺就與冥王結婚了!世上有比這更扯的事情嗎?02


酷似藍景潤的殭屍身上,居然有墨寒的法力結晶! 家人無緣無故重病住院,一起長大的弟弟,竟然還想學養鬼之術! 一不小心進了桃花源。

作者: 慕希言

繪者: Peneko

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-07-06

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

←首刷隨書贈送 《平凡的我睡一覺就與冥王結婚了!世上有比這更扯的事情嗎?》多功能月份計畫表

■書名:平凡的我睡一覺就與冥王結婚了!世上有比這更扯的事情嗎?02
■作者:慕希言
■畫家:Peneko
■出版日:2017/07/06
■建議售價:台幣250元
■首刷隨書贈送 《平凡的我睡一覺就與冥王結婚了!世上有比這更扯的事情嗎?》多功能月份計畫表

酷似藍景潤的殭屍身上,居然有墨寒的法力結晶!
家人無緣無故重病住院,一起長大的弟弟,竟然還想學養鬼之術!
一不小心進了桃花源。
墨寒卻說,有些人進去了,就永遠也出不來了。
那當初去而復返的漁人,還是活人嗎?
為了給失明的我治療眼睛,至陰之體的墨寒,卻不得不去至陽之地的湯谷……