Thursday, 2020-04-02

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

美人多嫵媚(03)
您可以從這裡分享:

美人多嫵媚(03)


本以為是鴻門宴的賞花宴 沒想到最後卻是殺人之宴 「大姐姐,我真的沒有殺人,妳一定要相信我。」 姜湄拉著姜嫵的衣袖。

作者: 風曉櫻寒

繪者: JNE*靜

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-10-22

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:美人多嫵媚(03)
■作者:風曉櫻寒
■畫家:JNE*靜
■出版日:2019/10/22
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《美人多嫵媚》超mini小海報

姜嫵無論如何也不會想到,自己會和傳言中那位某朝篡位的新君扯上關係。

傳言新君暴虐無道、手段狠辣,被稱為「暴君」。又傳聞他還虎背熊腰,鴟目虎吻。

只因為在賞花宴上,她打敗了上京赫赫有名的「女神探」,竟被暴君注意上了?

暴君覬覦她的美色,要對她強取豪奪?

姜嫵握緊了手中的匕首,已做好了魚死網破的準備。

但真正見到了暴君的那一刻,她卻發現,這位新君似乎與傳聞中不太一樣……