Tuesday, 2020-01-28

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

噓,我只是女配!(下)
您可以從這裡分享:

噓,我只是女配!(下)


跟主角搶戲份,還不被玩死? 這一世就當個白富美女配角就好 遠離瑪麗蘇,一世平安!

作者: 墨衣清絕

繪者: Peneko

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-11-19

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:噓,我只是女配!(下)
■作者:墨衣清絕
■畫家:Peneko
■出版日:2019/11/19
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《噓,我只是女配!》超mini小海報

前世,惡毒女配蘇葉愛上了女主的愛慕者,嫉妒蒙蔽了她的心與眼,百般陷害,不擇手段,換來的卻是眾叛親離……

直到最後一刻,那個永遠站在她身後的人為她擋下了致命一擊,她才發現,自己真正的心意……

今世,她破繭重生,為的只是,與那個前世她負了的人,相知相守。