Saturday, 2020-01-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

天下無雙Online (上) NEW!!
您可以從這裡分享:

天下無雙Online (上) NEW!!


當你不是夜國國主的時候,你算什麼? 還能是財富榜第一、等級榜第三、武器榜第七的位置,天下無雙的第一劍客! 錯!!! 我他媽現在就是個悲摧的低等新手(女)!!! 小聲:現在性別才算修正回來。

作者: 風曉櫻寒

繪者: JNE*靜

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-12-17

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:天下無雙Online (上) NEW!!
■作者:風曉櫻寒
■畫家:JNE*靜
■出版日:2019/12/17
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《天下無雙Online》超mini小海報

作為全息網游《天下無雙》的風雲人物之一,葉璃最大的願望,就是打敗死對頭──等級排行榜第一的風輕,並將他踩在腳下狠狠蹂躪!

只是她的願望還沒實現,就被兩個信任的朋友背叛,更因為遭到遊戲中的虛擬角色的算計,失誤刪號自殺了。

 

陰差陽錯,恢復女裝的第一天,葉璃就遇到了接連不斷狗血事件。

「啊,對不起,殺錯了。」

「……」

「放心,我會賠償妳的。」

「哈?」

「以身相許如何?」

「……滾!」

 

先是被人誤殺,再然後是不斷給她帶來麻煩的牛皮糖男神,還有花癡門、小三門、多角戀、情殺、仇殺……接踵而來。

她為什麼從來不知道,她的女號做過這麼多人神共憤的事情?

混蛋!她是來玩遊戲的,不是被遊戲玩的!