Sunday, 2020-04-05

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

天下無雙ONLINE (下)
您可以從這裡分享:

天下無雙ONLINE (下)


被人當成愛情的騙子,我忍! 被人當成小三,我忍! 連寵物都是個不省心的,我忍……個屁! 忍字頭上一把刀,這個女號可能是中了邪!

作者: 風曉櫻寒

繪者: JNE*靜

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-12-17

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:天下無雙Online (下)
■作者:風曉櫻寒
■畫家:JNE*靜
■出版日:2019/12/17
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《天下無雙Online》超mini小海報

因為女號自帶狗血屬性。葉璃經歷了各種狗血的事件,好在她樂觀自信,將這些難題一一解決,還誤打誤撞吸引了風輕的視線。

與此同時,現實中的葉璃忽然得到了與林楓邂逅的種種契機,而且在與對手的博弈戰中,葉璃忽然發現,原來現實裡的校園男神就是她在遊戲裡的死對頭風輕。

沒想到,原來他早已知曉她的身分……

當現實與虛擬重合,無論前方有多少困難──我也願與你一起,共同開創天下無雙傳奇!