Thursday, 2019-08-22

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

喵喵魔法屋04(END)
您可以從這裡分享:

喵喵魔法屋04(END)


打從一開始進入比賽場地,在第一輪的大亂鬥,黑巫師派的人馬被白巫師那方的人偷襲,損失了許多夥伴。 他們重振旗鼓,打算採取新的戰術好扳回一城,卻在兩方交鋒之時,闖入了第三勢力的黑暗生物。

作者: 鬱兔

繪者: 細雨中

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-05-09

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:喵喵魔法屋04(END)
■作者:鬱兔
■畫家:細雨中
■建議售價:台幣240元
■預定發售日:2017/05/09

打從一開始進入比賽場地,在第一輪的大亂鬥,黑巫師派的人馬被白巫師那方的人偷襲,損失了許多夥伴。
他們重振旗鼓,打算採取新的戰術好扳回一城,卻在兩方交鋒之時,闖入了第三勢力的黑暗生物。

日暮旭與良徹等人好不容易脫逃,重新與貓咪們會合,
並從道格里家族的雷辛那裡聽到有黑巫師的消息,一行人便出發到指定的試煉洞窟……
但等的黑巫師卻是冒牌貨!

為了黑巫師,日暮旭等人勇闖絕望峽谷,路經許多危險與波折,
終於見到了黑巫師本人,和貓咪們更是感動的重逢。援軍也到了,
但白巫師那方的人不願意攜手對抗黑暗化身的惡龍,反而想趁機打敗黑巫師取得權位,
意外的白巫師居然要求要與黑巫師光明大地決勝負,而決定先聯手打敗惡龍?

回到人類世界的三人決定重組樂團,完成黑巫師與日暮旭的最後約定。
並且,期待有一天,能與貓咪們再次相聚……