Thursday, 2020-02-20

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

2020台北國際書展 簽名會限量套組-草子信「顛覆童話」新書簽名會
您可以從這裡分享:

2020台北國際書展 簽名會限量套組-草子信「顛覆童話」新書簽名會


一份套組含《顛覆童話》01小說乙本+特製簽名板乙張+小抱枕吊飾乙個+PVC透卡乙張+別針胸章乙個+多功能掛帶乙條+號碼牌乙張。

作者: 草子信

繪者: 夜風

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2019-12-27

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $499
  • 售價

庫存

內容簡介

草子信「顛覆童話」新書簽名會

總是會帶給我們滿滿驚喜的草子信老師與人氣奇幻繪師夜風

2020一同攜手合作創作出了翻轉童年想像的BG向故事,獻給喜歡童話的你…

 

●草子信「顛覆童話」新書簽名會

2020/02/09 11:45~12:45(日)2F青春沙龍

【2020台北國際書展  簽名會限量套組(共80名/數量有限 售完為止)

從108/12/27,上午11點起官網開放30份簽名套組,剩下的50份請於飛燕攤位上購買喔~

 

《顛覆童話》01小說*1

LITTLE RED RIDING HOOD PVC透卡*1

特製簽名板*1

LITTLE RED RIDING HOOD 愛心別針胸章*1

LITTLE RED RIDING HOOD OH~好軟的小抱枕吊飾*1

LITTLE RED RIDING HOOD 多功能掛帶*1

簽名會資格號碼牌*1


一份套組含《顛覆童話》01小說乙本+特製簽名板乙張+小抱枕吊飾乙個+PVC透卡乙張+別針胸章乙個+多功能掛帶乙條+號碼牌乙張。

因簽名會現場不受理瑕疵品兌換動作如領取時發現簽名板有瑕疵情形,請當場立即與飛燕文創櫃檯工作人員進行兌換,領取後離開現場一律不接受更換。

特價 台幣499

(原價 台幣800元)

簽名會當天還有小禮物要送給大家喔!

●簽名會注意事項

飛燕文創官網購後注意事項

(1)簽名會當天請記得出示該場【官網套組的已結帳證明】飛燕文創攤位向服務人員領取套組。

(2)也可提前幾天至會場的飛燕文創攤位向收銀台人員兌換。

(3)僅限於活動會場取貨

-現場注意事項

(1)簽名會當天請記得攜帶該場【特製簽名板】【簽名會資格號碼牌】至簽名會現場。

(2)本次簽名會活動每位最多只能簽【特製簽名板】一張,「代簽」也能一張,所以總共每人最多可簽2張,請特別注意。

(3)本次活動以簽「特製簽名板」為主,簽完如有時間才會開放簽書以及相關周邊。

(4)本次活動請各位朋友購買完指定商品後,於當天活動開始前30分鐘攜帶【號碼牌】至大會指定的排隊處排隊,簽名會開始前工作人員會到場整隊。

(5)現場可以握手拍打餵食,但禁止拍照錄影,希望大家能多多配合。

STORY

從遇見妳那天開始,我的心臟就只為妳而跳動。

 

四年前,被同伴背叛而逃進死亡森林的迪諾,

在幾乎放棄希望的時候,遇見那名改變他一生的少女。

為了報恩,迪諾開始尋找她,卻始終沒有任何收穫,

直到傭兵公會帶來的委託,讓他重新燃起希望。

 

亞特賽斯大國外的森林,有個傳說,

一名能夠實現任何願望的魔法師居住在此,

這個傳說帶給翡翠相當大的困擾,

也給她再次與少年相遇的機會。

 

從前有隻狼,吃掉了無辜少女的奶奶,

狼被路過的傭兵殺死,卻無法讓少女止住淚水。

──因為那並不是故事的全貌。