Thursday, 2020-04-02

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

女裝妹妹從沒少過麻煩(02)
您可以從這裡分享:

女裝妹妹從沒少過麻煩(02)


晴雨跨界主持新領域,搭檔素人萌新萱草,偏偏又是哥哥左小佳代打! 女裝妹妹代打上癮,還是一連串巧合?逼得左小佳不得不一再粉墨登場──豁出去了!

作者: 瘋浪

繪者: Capura.L

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-01-14

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:女裝妹妹從沒少過麻煩(02)
■作者:瘋浪
■畫家:Capura.L
■出版日:2020/01/14
■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《女裝妹妹從沒少過麻煩》超mini小海報

左小佳假扮晴雨演出、主持,好不容易以為功成身退,卻突然被若衣發現「他」的身份──晴雨的親哥哥!

這下全團員都好奇左小佳的來歷,硬是約左小佳假日出遊,這遊著遊著,遊到左小佳親自下廚給全團員祭五臟廟去了?

 

瘋狂粉絲突然綁架,這下左小佳假扮的「晴雨」有危險了,危難之際,妹妹真身晴雨出現──

「哥哥,我來救你了!」