Friday, 2020-05-29

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

【吉心高照C套組(吉卜勒+梁心)】
您可以從這裡分享:

【吉心高照C套組(吉卜勒+梁心)】


作者: 吉卜勒+梁心

繪者: 貓君大白+小黑豹

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-01-16

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $1,500
  • 售價

庫存

內容簡介

【吉心高照C套組(吉卜勒+梁心)】

A套組+B套組(※簽名版與號碼牌只有一張)

特價 台幣1500

(原價 台幣1860元)

●座談會注意事項

飛燕文創官網購後注意事項

(1)座談會當天請記得出示該場【官網套組已結帳證明】飛燕文創攤位向服務人員領取商品。

(2)也可提前幾天至會場的飛燕文創攤位向收銀台人員兌換。

(3)僅限於活動會場取貨

-現場注意事項

(1)座談會當天請記得攜帶該場【特製簽名板】【簽名資格號碼牌】至座談會現場。

(2)本次座談會活動每位最多只能簽【特製簽名板】一張,「代簽」也能一張,所以總共每人最多可簽2張,請特別注意。

(3)本次活動以簽「特製簽名板」為主,簽完如有時間才會開放簽書以及相關周邊。

(4)本次活動請各位朋友購買完指定商品後,於當天活動開始前30分鐘攜帶【號碼牌】至大會指定的排隊處排隊,講座開始前工作人員會到場整隊。

 

《江山易,紅顏不改》

STORY

他是天煞孤星,孑然一身。

權傾朝野的宦官命他進京,原以為前途凶險,卻在過路的山村裡落腳,還娶了妻。

愛妻溫柔賢淑,陸離覺得此生圓滿,再無他求。

 

她在雨中撐著紙傘,漫步回到柳明村。

村民欠下的血債,要他們一條一條償還,誰都逃不過!

還有,那個害她淪落至此的魔頭⋯⋯夫君陸離,如果不殺,怎麼能消心頭之恨?

 

《當藝人不如當老闆男朋友》

STORY

厲紹承身為一個影視娛樂公司的老闆,什麼厚臉皮的人沒見過,

但是眼前這個人⋯⋯不,這隻眼睛水汪汪的博美狗,為了想當藝人,竟然可以毫無下限的對他死纏爛打。

其實阮筠修的臉很可愛,可惜長得太矮,現在這世道,偶像劇男主角身高一八○起跳是基本條件,他注定沒有大紅大紫的命。

阮筠修知道自己想進演藝圈的動機不單純,報復前男友這種理由,很像少女漫畫裡的老梗,只差他的性別是男。

誤打誤撞的撞進兒童台,穿布偶裝當兔寶寶他都願意做,盼望有天能出人頭地,狠狠地鄙視前男友!卻萬萬沒想到⋯⋯

最好的報復方式,就是對方爬得再高,看見你還得恭敬問好!

當藝人爬得再高,還不如當老闆男友,賣萌撒嬌?