Thursday, 2020-04-02

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

當藝人不如當老闆男朋友(上)(NEW!!)
您可以從這裡分享:

當藝人不如當老闆男朋友(上)(NEW!!)


言(搞)情(笑)小(段)說(子)家(手) 梁心2020愛你愛你超人氣新番

作者: 梁心

繪者: 小黑豹

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-02-18

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $300
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:當藝人不如當老闆男朋友(上)(NEW!!)
■作者:梁心
■畫家:小黑豹
■出版日:2020/02/18
■建議售價:台幣300元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《當藝人不如當老闆男朋友》精美書籤

厲紹承身為一個影視娛樂公司的老闆,什麼厚臉皮的人沒見過,但是眼前這個人⋯⋯
不,這隻眼睛水汪汪的博美狗,為了想當藝人,竟然可以毫無下限的對他死纏爛打。

阮筠修想進演藝圈的動機不單純,報復前男友這種理由很像少女漫畫的老梗,只差他的性別是男。

誤打誤撞的撞進兒童台,穿布偶裝當兔寶寶他都願意做,盼望有天能出人頭地,狠狠地鄙視前男友!

卻萬萬沒想到⋯⋯
當藝人爬得再高,還不如當老闆男友,賣萌撒嬌?