Friday, 2020-05-29

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

一擊必殺的不敗聖劍05
您可以從這裡分享:

一擊必殺的不敗聖劍05


阿胡拉騎士學院VS曉星戰校!一對一擂台代理戰爭全面開打! 在上一次尤里烏斯城的戰爭中,因為伊吉太過目中無人,還胡搞瞎搞,差點害死阿胡拉騎士團的人,因此阿胡拉騎士團正式對曉星戰校宣戰,展開代理大戰爭。

作者: 雷明

繪者: MAKAI

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-04-18

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:一擊必殺的不敗聖劍05
■作者:雷明
■畫家:MAKAI
■建議售價:台幣240元
■預定發售日:2017/04/18


阿胡拉騎士學院VS曉星戰校!一對一擂台代理戰爭全面開打!

在上一次尤里烏斯城的戰爭中,因為伊吉太過目中無人,還胡搞瞎搞,差點害死阿胡拉騎士團的人,因此阿胡拉騎士團正式對曉星戰校宣戰,展開代理大戰爭。

「宣誓,我們乃阿胡拉騎士學院,在此遵從元老會之法則,進行合法且公正的代理戰爭。警告,接下來我軍會對曉星戰校及其成員進行宣戰之行為,請非戰鬥人員進行迴避,避免造成不必要的傷害,我軍也絕對不會無故傷害平民。」

「居然這麼囂張的跟本英雄宣戰!各位!教教那些腦袋塞滿水泥的蠢蛋騎士什麼叫做血流成河的戰爭!」

於是,彷彿祭典一般的代理戰爭,在兩軍的叫囂下正式展開。

史詩奇幻大作第五彈,同時也是本系列第一次的車輪擂台戰,正式展開!