Thursday, 2020-10-01

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

序列的戰爭-THE MOST HIGH-07
您可以從這裡分享:

序列的戰爭-THE MOST HIGH-07


白銀城的戴里克正式成為了塔羅會的「太陽」,這讓「正義」和「倒吊人」對「愚者」先生的威能更加敬佩。而現實世界裡,克萊恩直面隊友失控的悲劇,大受刺激,恰在此時,黑夜教會總部派人前來考察他成為小丑的資格……

作者: 愛潛水的烏賊

繪者: 阿蟬

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-04-07

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:序列的戰爭-The Most High-07
■作者:愛潛水的烏賊
■畫家:阿蟬
■出版日:2020/04/07
■建議售價:台幣250元

白銀城的戴里克正式成為了塔羅會的「太陽」,這讓「正義」和「倒吊人」對「愚者」先生的威能更加敬佩。

而現實世界裡,克萊恩直面隊友失控的悲劇,大受刺激,恰在此時,黑夜教會總部派人前來考察他成為小丑的資格……

 

克萊恩忽然感覺周圍的煤氣燈光芒消失了,被濃郁的黑暗吞噬了。

他一下變得非常疲憊,就像來到了生理鐘標記的睡眠時間。

但是,他的精神又高度緊繃,難以放鬆,和往常遭遇過的太累導致無法安然入睡的狀況一樣。

安靜的「夜」彌漫於四周,克萊恩聽見了自來水龍頭沒有擰緊的滴答滴答聲音,聽見了黑荊棘安保公司內說話的聲音,聽見了風吹過樓梯口的動靜。

除此之外,他沒看見任何不該看見的事物,沒聽到任何不該聽到的聲音。