Friday, 2020-05-29

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

女裝妹妹從沒少過麻煩(03)
您可以從這裡分享:

女裝妹妹從沒少過麻煩(03)


Awaken youth的演唱會,即將席捲所有粉絲的心! 舒緩的伴奏從四面八方襲來,歌聲裊裊響起,像是燕子般輕快的叫聲又像是春風吹過的聲音又像是沐浴在冬日裡的陽光下。

作者: 瘋浪

繪者: Capura.L

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-04-07

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:女裝妹妹從沒少過麻煩(03)
■作者:瘋浪
■畫家:Capura.L
■出版日:2020/04/07
■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《女裝妹妹從沒少過麻煩》超mini小海報

左小佳再一次頂替晴雨,這回是為了替晴雨婉拒王宇導演的邀約,豈料王導竟不安好心,竟然想對晴雨「潛規則」!

是可忍,熟不可忍,左小佳拚死逃出生天,從王導魔掌下逃脫,他不敢想像如果這回他沒有頂替晴雨,後果會如何演變?

 

但事情還沒完,左小佳惹怒王導,這下王導做賊的喊抓賊,爆出晴雨「耍大牌」、大打導演,導致晴雨聲勢一路下滑!

太可惡了!看他左小佳怎麼扳回局勢,不論如何──他一定要守護妹妹!