Wednesday, 2020-04-08

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

我的學生是妖孽(02)
您可以從這裡分享:

我的學生是妖孽(02)


人家主銀都是貓兒的貓奴,心甘情願把屎把尿; 我貓又卻是主銀的奴貓,任踩任揍忍辱偷生! 嗚嗚……天可憐見的,作者好歹給篇番外,安撫我千瘡百孔的心靈吧! 蓮洛:好喔!本集有小貓和小魚的番外,敬請期待!

作者: 蓮洛

繪者: ツバサ

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-04-07

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:我的學生是妖孽(02)
■作者:蓮洛
■畫家:ツバサ
■出版日:2020/04/07
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《我的學生是妖孽》超mini小海報


 

眼看班裡一片和諧,地府代購副業發展穩定,不等曲蒼茫高興多久,班裡的學生開始頻繁發生意外!

 

月圓之夜的狼人和喪屍暴動,大鬧學生宿舍;接著兵器人被追尋而來的星際實驗室特工所傷,金屬的機械身體又因為長期缺油而危在旦夕;
外星小王子也因為國家忽生變故被強制綁回母星……曲蒼茫不得不為學生東奔西走!

 

與此同時,令三班壓力山大的期末考試來襲,考完試還要開家長會……

心好累,但還是要保持微笑……