Saturday, 2020-08-08

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

全世界都在刷讓我們在一起(中)
您可以從這裡分享:

全世界都在刷讓我們在一起(中)


大叔控的帽子岌岌可危,自己果然還是很吃顏的! 尤其那小狗一般的眼神,真是讓人難以拒絕…… 給你給你都給你!拿去拿去都拿去!!! 別再這樣看著我了!

作者: 雨田君

繪者: 詭太郎

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-05-04

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:全世界都在刷讓我們在一起(中)
■作者:雨田君
■畫家:詭太郎
■出版日:2020/05/04
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《全世界都在刷讓我們在一起》超mini小海報

杜涵越和傅君霄終於在現實裡相遇了!

原來傅君霄還只是一個高中生!

 

陰差陽錯之下,身為大學生的杜涵越成為了傅君霄的家庭教師,為傅君霄展  開課外輔導!

 

網上的遊戲實況大神和癡漢小粉絲,網下的家庭教師和高中生學生,
隨著兩人網上網下的交集越來越多,他們的關係也越來越複雜了……

杜涵越發現自己似乎逐漸喜歡上了傅君霄這個小粉絲了!

大神和小粉絲之間又會有什麼樣的新故事?