Saturday, 2020-08-08

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

關於作為魔王這件事(05)
您可以從這裡分享:

關於作為魔王這件事(05)


第三任魔王留下來的訊息、世界的真相、格萊姆家族代代看守的封印,以及百分之百會掙脫封印而出的毀滅之龍…… 提姆萊斯篇即將邁向最高潮!

作者: 貓寬

繪者: @ichigo

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-05-12

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:關於作為魔王這件事(05)
■作者:貓寬
■畫家:@ichigo
■出版日:2020/05/12
■建議售價:台幣250元

巨大的雷矛準確的射中毀滅之龍龐大的軀殼,並爆發出龐大的電流,雷蛇般的電光向外擴散,製造出炫目的特效,接著一聲爆響,雷矛在毀滅之龍的身上直接引爆,颳起了一陣暴風,捲起的煙塵同時也遮蔽了在場眾人的視線。

「幹掉了嗎?」人群中有一個人這麼問。

許默維持著投擲雷矛的姿勢,用著責怪的眼神瞪了發問的人一眼。

「本來說不定能幹掉的,但你問了這句話之後,肯定就幹不掉了。」

 

為了得到第三任魔王所留下來的訊息,史上最不務正業的魔王,這次終於要幹一點正事!

第三任魔王留下來的訊息、世界的真相、格萊姆家族代代看守的封印,以及百分之百會掙脫封印而出的毀滅之龍……

提姆萊斯篇即將邁向最高潮!