Sunday, 2019-06-16

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

穿越到異世界的我,變成王儲們的玩物了。04(END)
您可以從這裡分享:

穿越到異世界的我,變成王儲們的玩物了。04(END)


兵臨城下的蟲族圍攻首都,大軍準備踏過菲尼斯特的城牆。

作者: 宴平樂

繪者: 氣球魚屋 @Heco

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-11-21

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:穿越到異世界的我,變成王儲們的玩物了。04(END)
■作者:宴平樂
■畫家:氣球魚屋 @Heco
■出版日:2017/11/21
■建議售價:台幣240元
金石堂訂購網址:待放
博客來訂購網址:待放

兵臨城下的蟲族圍攻首都,大軍準備踏過菲尼斯特的城牆。

艾菲彌亞挺身而出,終於召喚出隱藏已久的召喚獸,幾乎是一夫當關萬夫莫敵的擋在城門口,偏偏蟲族聯合太多魔獸種族,人類只能不斷的把底牌拿出來頑抗蟲族大軍。

大戰過後,樂硯終於在巴桑姆的筆記裡面發現泰坦的由來,還有泰坦守護著人類以及人類需要守護著泰坦的原因。

最後樂硯到底會怎麼選擇呢?他能不能順利打開時空之門回去?或者他會選擇留在菲尼斯特呢?

所有恩怨情仇,在宮月的現身,以及樂硯的劍下,終將寫下最後的篇章。