Tuesday, 2020-08-11

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

序列的戰爭-THE MOST HIGH-08(END)
您可以從這裡分享:

序列的戰爭-THE MOST HIGH-08(END)


他的嘴角翹起,露出了和往常沒任何區別的笑容。 說完這句,他不再停留,視線投向外面,腳步堅定地通過了隔斷,只有那黑色的及膝風衣微微後揚。

作者: 愛潛水的烏賊

繪者: 阿蟬

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-07-07

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:序列的戰爭-The Most High-08(END)
■作者:愛潛水的烏賊
■畫家:阿蟬
■出版日:2020/07/07
■建議售價:台幣250元

齊林格斯之死讓「倒吊人」與「正義」對「愚者」更加敬服,而隨著克萊恩晉升,
塔羅會也獲得了擴大的契機,眼看著一切都往好的方向發展,克萊恩等人對蘭爾烏斯詐騙案的追蹤卻指向一個可怕的陰謀,
整個廷根市的安危一下壓在了鄧恩、倫納德和克萊恩等「值夜者」肩膀上……

 

鄧恩停住腳步,回過頭來,表情溫和,嗓音醇厚地說道:「不要擔心我,我不是一個人,阿德萊德、道恩、小伊特、科恩黎他們在和我並肩戰鬥,不管面對什麼樣的危險。」

他頓了一下,灰眸和藹地望著克萊恩和倫納德兩人道:「也不要緊張,我們是在守護廷根市。」

他的嘴角翹起,露出了和往常沒任何區別的笑容。

說完這句,他不再停留,視線投向外面,腳步堅定地通過了隔斷,只有那黑色的及膝風衣微微後揚。