Tuesday, 2020-08-11

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

如果你聽見(全)
您可以從這裡分享:

如果你聽見(全)


放不下的是感情?是執著?還是曾經美好的記憶? 我遙望著你的方向,奮力追逐,卻無法企及。 是否,留有遺憾的青春才更值得回憶?

作者: 蔚海

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-07-07

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:如果你聽見(全)
■作者:蔚海
■出版日:2020/07/07
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:首刷限量《如果你聽見》精美明信片兩張

   

我追逐著他,希望總有一天能打動他的心;我追著夢想,希望總有一天能夠實現。
於迷途的人生道路,即使狂風襲來、大雨降下,我仍不屈不撓,繼續向前,可我卻不知道,幸福的青鳥其實就在身旁。

 

「別再為我做那麼多了,別再說要表演給我看、唱歌給我聽,不要再說妳做的一切都是為了我。」

他鬆開了手,語氣是那麼認真地,在判我出局。

「我會辜負妳。徐昭穎,我是真的不會喜歡妳。」

──好似沒有一件事情能夠實現,我的青春糟得一塌糊塗。

可是,總有一個人,會對著我笑、向我鼓舞。那個人,是不是聽見了我愛的喧譁?