Friday, 2020-09-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

元龍  新裝版(零壹)
您可以從這裡分享:

元龍 新裝版(零壹)


知名作家「任怨」玄幻巨作新裝版!重磅級登場! 2018年首屆奇幻影視博覽會被評為「最受關注十大奇幻IP」! 漫畫/動畫 雙改編上市! 魚躍龍門 九子歸一 俯瞰眾生 謂元龍矣

作者: 任怨

繪者: WOLF

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-09-08

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $380
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:元龍  新裝版( 零壹 )
■作者:任怨
■畫家:WOLF
■出版日:2020/09/08
■建議售價:台幣380元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《元龍  新裝版》精美小海報

 

王牌狙擊手王勝執行任務之時,穿越到了元魂的世界,卻莫名其妙成了宋大小姐的未婚夫,並擁有了一條不入流的鯉魚元魂。

 

 

王勝嘗試這世界的修行,卻被人告知注定是普通人。

 

面對宋家人的欺壓,王勝表達了適度的反抗,取得了豐碩的成果。取裝備時被人追蹤偷襲,王勝利用現代化裝備反敗為勝。和寶慶餘堂做生意,王勝利用最簡單的白糖製作方法換到了最高級的納戒。

 

宋家人不滿王勝把白糖的製作方法賣給寶慶餘堂,派人來教訓,卻被王勝一通暴揍……