Thursday, 2020-10-22

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

關於作為魔王這件事06
您可以從這裡分享:

關於作為魔王這件事06


在此獻上史上最不務正業魔王的異世界冒險故事第六集!

作者: 貓寬

繪者: @ichigo

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-10-06

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:關於作為魔王這件事06
■作者:貓寬
■畫家:@ichigo
■出版日:2020/10/06
■建議售價:台幣250元

 

成功討伐毀滅之龍,許默從前任魔王遺留下來的訊息中得知了世界的真相,以及接下來需要得到魔界五大勢力領主的認可,才能取回象徵魔王權柄的真正魔王鐮刀的消息。

但是在接受五大勢力領主的考驗之前,他必須先整治好他名下的第一座城市。

面對提姆萊斯頻繁發生的治安問題以及兒童走私案件,許默所提出的解決方案是……成立英雄秀劇團!

希望踏上曾經是父母經營劇場舞台的女孩、自我放逐的獨臂獅人、從冒險者退役的《魔法詩章》決鬥者,以及為了追逐夢想,或是優渥生活及薪水的人們因為各自的原因,毅然踏上了選秀舞台。

最獨特的劇本,前所未見的表演形式,超擬真的聲光特效演出,魔王城英雄秀劇場全面徵人中!

在此獻上史上最不務正業魔王的異世界冒險故事第六集!