Thursday, 2020-10-22

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

黑道少女VS男子學園10
您可以從這裡分享:

黑道少女VS男子學園10


驚爆!劇情即將迎來重大轉折! 黑夜降臨,流星殞落,這次,死神又要帶走誰?

作者: 唯伊說

繪者: 殘楓

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-10-06

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:黑道少女VS男子學園07
■作者:唯伊說
■畫家:殘楓
■出版日:2020/10/06
■建議售價:台幣250元

 

一場復仇槍戰,寒晴身受重傷,零夜為了救寒晴,不惜放下自尊哀求夜嵐楓,卻因此讓寒晴堅守多年的祕密意外曝光!

得知寒晴是女孩子後,零夜心底萌生了前所未有的複雜感覺,無法再將她當成單純的競爭對手看待……

 

二十年前,寒媚親手處決的姐姐,如今居然浴火重生,以軍火商首領的身分再度回歸,並揚言要搶奪「天獄領導權」,這究竟是怎麼回事?

 

曾經拋棄羅一的家人要脅他回組織幫忙,否則就要對他身邊人不利,羅一無法離開雷晴,更不可能讓任何人傷害雷晴。最終,他選擇了最傻的方式保護他所愛的人……

然而,就在一切產生轉機的時候,上天開了一個惡劣的玩笑。

雨水打落在躺在血泊中的寒晴和俊修身上,羅一絕望的看著為他犧牲的好友們,痛不欲生的仰天嘶吼──

 

驚爆!劇情即將迎來重大轉折!

黑夜降臨,流星殞落,這次,死神又要帶走誰?