Thursday, 2020-10-22

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

魔族少女的藥引(01)
您可以從這裡分享:

魔族少女的藥引(01)


千年晶體和魔族傳說 十八年前,是妳的母親──黎國希塔祿女帝,把魔祿司之眼植入妳眼裡…… 我冷眼旁觀的站在牢房外看著妳嚎啕大哭,面無表情的看著妳手上都是鮮血,粉雕玉琢的小臉佈滿鮮血和眼淚。

作者: 花鈴

繪者: YUE

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-10-13

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:魔族少女的藥引(01)
■作者:花鈴
■畫家:YUE
■出版日:2020/10/13
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《魔族少女的藥引》超mini小海報

「別用可憐的眼神看著我,憐憫我並不需要……保護我,就要拿得出對應的愛,否則不要輕易談保護、談愛。」

 

十八年以來,她佟真只能待在伊珞華聖殿,那是她的家、她安身立足的地方,只有待在那裡才感覺到自己是存在的。

可是魔祿司侵蝕她的視力,讓她不得不循著列兮的線索尋找魔神的後代、找到藥引「魔神之血」。

就在踏上尋找之旅不久後救下一名男扮女裝的神秘男子,可他一句「親愛的」宣告她被他訂下,就算她警告他不准纏著她,他仍舊陪伴她、保護她前往魔神後代的居住地。

一句:「佟兒,我會保護妳。」逐漸攻佔她的心。

可是他忘了嗎?她不能因為感情變得脆弱,否則就會被魔祿司吞噬,成為死亡的養分……

 

「雖然我喜歡看妳吃醋,不過很可惜,我的妻子遠在天邊近在眼前。」

遠在天邊近在眼前──不就是我嗎?思緒在腦袋裡轉了一圈,佟真心跳突地加快。