Tuesday, 2020-12-01

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

詭秘之主(01)
您可以從這裡分享:

詭秘之主(01)


愛潛水的烏賊全新力作,最熱賣的《序列的戰爭》第二部,《詭秘之主》來了! 廷根的故事結束了,貝克蘭德的故事卻剛要開始…… 值夜者克萊恩已埋入墳墓,大偵探夏洛克.莫里亞蒂卻剛剛誕生!

作者: 愛潛水的烏賊

繪者: 阿蟬

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-11-10

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:詭秘之主(01)
■作者:愛潛水的烏賊
■畫家:阿蟬
■出版日:2020/11/10
■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《詭秘之主》精美贈品    (愚者塔羅牌、故事彩頁、雙面人設拉頁)

「夏洛克.莫里亞蒂,擅長處理各種事務的私家偵探,收費合理,嚴格遵守保密原則,居住在喬伍德區明斯克街十五號。」

 

廷根市的值夜者克萊恩.莫雷蒂被因斯.贊格威爾殺死,倖存的家人和朋友為他舉行了葬禮。

 

但我們的故事並未就此結束,在紅月的照耀下,克萊恩再度復活。這位來自異世界的旅者掘開自己的墳墓,隻身離開了這座埋葬了無數故事的小城,他的下一站是魯恩王國的首都──萬都之都貝克蘭德。

 

在這裡,化名為私家偵探夏洛克.莫里亞蒂的克萊恩為生計所迫,接了一單價值五金鎊的奇怪委託,隨著調查的深入,跟蹤、恐嚇、暗殺接踵而來,暗處的陰謀家站在血色的陷阱中……