Tuesday, 2020-12-01

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

黎明之劍(01)
您可以從這裡分享:

黎明之劍(01)


以前總覺得穿越是歐皇才會遇到的事,但當自己歐一把的時候,實在是很難以置信! 不過穿越成一動不動的視角到底是什麼鬼啦! 這個畫風也太過特別了吧?

作者: 遠瞳

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-10-23

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $200
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:黎明之劍(01)
■作者:遠瞳
■出版日:2020/11/10
■建議售價:推廣價台幣200元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量彩色特典拉頁

當遇上概率極低的穿越時,高文以為自己是幸運的。

但穿越成一個「視角」的時候,高文不禁思考自己的人品是有多厲害?拿到的穿越劇本怎麼跟別人的畫風不一樣!

好在自己的精神層面似乎也變成不一樣的東西了,在數以萬年的時光流逝中,自己還能保持思維正常,也算是一種進化吧?

但是當自己的思維也開始出現斷片跟掉幀的時候,濃重的危機感襲來,高文奮力的思考脫離……

之後高文發現自己「坐了起來」,居然得到了一具身體?

只是這身體是坐在棺材中,自己這是……詐屍了吧?