Tuesday, 2020-12-01

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

梟寵女主播(01)
您可以從這裡分享:

梟寵女主播(01)


性格孤戾,做事果斷的商界大鱷! 做人低調,做事高調的女主播! 一場談話性節目,讓兩人結下不解之……仇!? 金牌作家陌上纖舞人氣力作,讓您置身在先婚後愛的精彩情節中!

作者: 陌上纖舞

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-12-01

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:梟寵女主播(01)
■作者:陌上纖舞
■出版日:2020/12/01
■建議售價:台幣250元

這樣難搞的女人,還不如娶回家慢慢收拾!

 

程一笙是談話性節目的主持人,這次應邀上節目的嘉賓是談名色變的大人物殷權,節目的進行並不順利,最終有點不歡而散……

下班赴約,程一笙與論及婚嫁的男友吃晚餐,男友因為來電怕被偷聽而離席,此時卻有人坐下,正是殷權,男友回桌見到兩人卻吃醋了……

隔晚,程一笙去電視臺錄製節目,然而那個胸大臀大的第三者卻找上門來,觀眾、來賓、同事都在等著看好戲……

回家的路上,又再度遇上百般刁難的殷權,當然,程一笙並不妥協。打開家門時,一道身影壓著她進門……