Friday, 2021-06-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

元龍 新裝版( 零貳 )
您可以從這裡分享:

元龍 新裝版( 零貳 )


知名作家「任怨」玄幻巨作新裝版!重磅級登場! 2018年首屆奇幻影視博覽會被評為「最受關注十大奇幻IP」! 特種兵穿越至元魂大陸 且看他如何絕地反擊! 漫畫/動畫 雙改編上市

作者: 任怨

繪者: WOLF

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-12-08

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $380
  • 售價

庫存

內容簡介


■書名:元龍  新裝版( 零貳 )
■作者:任怨
■畫家:WOLF
■出版日:2020/12/08
■建議售價:台幣380元

王勝來到無憂城,卻被當做偽裝成人形的妖獸,引起全城轟動。

 

註冊殺手的時候,王勝被人質疑資格,王勝直接用數十塊殺手牌震懾對手。

之後,王勝在無憂城開了間肉舖,本地勢力想要試探王勝,故意找碴,卻被王勝反過來教訓,成功震撼全城。

各大家族得到消息,震驚之餘,不得不馬上調整針對王勝的方略,改以拉攏為主,王勝也終於在無憂城站住腳跟……