Saturday, 2021-01-23

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

魔族少女的藥引(02)
您可以從這裡分享:

魔族少女的藥引(02)


千年晶體和魔族傳說 戈汀動用他的魔血為佟真治療,讓他的血液緩緩墜入眼睛裡面。但是…… 為什麼魔血注入魔祿司之眼後卻沒有反應!? 這明明是典籍上所記載的治療方法呀! 正當眾人一籌莫展的時候……

作者: 花鈴

繪者: YUE

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-12-08

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介


■書名:魔族少女的藥引(02)
■作者:花鈴
■畫家:YUE
■出版日:2020/12/08
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《魔族少女的藥引》超mini小海報

「世上沒有堅強的眼淚,只有懦弱的眼淚,可我的眼淚還是忍不住流下,模糊視線。」

 

佟真回到納爾加大陸後,昏迷了一段時間,直到甦醒已是前往黎國的路上。

昏迷期間,納爾加大陸發生許多事情,夕國主人下落不明,死靈體入侵黎國,造成黎國人族動盪不安。

 

與此同時,聖殿被死靈體包圍,為了保護聖殿的夥伴,列兮和佟真加緊時間趕回聖殿。殊不知,這次死靈體分批侵擾黎夕兩國,失去魔神的夕國陷入危險。

內憂外患下,佟真的身體日漸衰弱,為了代替戈汀守護納爾加大陸,佟真抱著赴死的決心與死靈體一戰,當她以為會被魔眼吞噬而死時,一名神秘人士千鈞一髮拯救了她。

 

佟真充滿迷惘,那位拯救自己的人,會是她心心念念之人嗎?