Thursday, 2019-08-22

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

不聽吸血鬼的話,就會被咬喔!04
您可以從這裡分享:

不聽吸血鬼的話,就會被咬喔!04


「我喜歡看你,像砧板上的魚。」 甜美的聲音吐出惡毒的言語,韓昭明要懺悔,他不該對米御開條件,所以……他就自食惡果了!他被打扮得英俊挺拔、戴上項圈,米御向他送上鮮花和鑽石,玩起了監禁+放置play!

作者: 子陽

繪者: 白夜BYA

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-04-06

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:不聽吸血鬼的話,就會被咬喔!04
■作者:子陽
■畫家:白夜BYA
■預定發售日:2017/04/06
■建議售價:台幣240元

「我喜歡看你,像砧板上的魚。」

甜美的聲音吐出惡毒的言語,韓昭明要懺悔,他不該對米御開條件,所以……他就自食惡果了!他被打扮得英俊挺拔、戴上項圈,米御向他送上鮮花和鑽石,玩起了監禁+放置play!?

米御的「前」新娘找上門來了,他有著絕世容顏,清新脫俗,他和普羅郡公聯手綁架韓昭明,害韓昭明覺得身體不舒服,心裡也不蘇湖!

「你願意成為我的新娘嗎?」

下跪、深情款款,如果米御再問一次,這次,韓昭明一定會說……

◇本集新增作者加筆番外!