Wednesday, 2021-04-14

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

黎明之劍(02)
您可以從這裡分享:

黎明之劍(02)


裝逼被雷劈,但現在迫於形勢,高文也不得不裝了! 魂穿安蘇開國大公,成為了傳奇中的傳奇! 唯一七百年前的老古董,還是活的! 不裝逼真的都對不起自己!

作者: 遠瞳

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2020-12-15

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $200
  • 售價

庫存

內容簡介


■書名:黎明之劍(02)
■作者:遠瞳
■出版日:2020/12/15
■建議售價:推廣價台幣200元

得到了高文‧塞西爾的身體,現在就得想辦法坐實高文‧塞西爾的身分。

身為安蘇的開國大公,不僅是傳奇,復活過來之後,更加是傳奇中的傳奇!現任國王以及其他大公後裔們,簡直繃緊了神經──他們不知道高文到底想要什麼?

身為開國大公的他,曾擁有的權利太多太多了……

眾人坐如針氈,等待許久,沒想到高文只是想要他的永久開拓權?

好好好,給給給,趕緊拿著您老人家的開拓權去開荒吧,千萬別回來!