Saturday, 2021-01-23

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

梟寵女主播(03)
您可以從這裡分享:

梟寵女主播(03)


程一笙的初中同學陸淮寧,以及殷權同父異母的妹妹殷曉璇,兩人的回國又會讓程一笙和殷權的關係,發生什麼樣的變化…… 金牌作家陌上纖舞人氣力作,讓您置身在先婚後愛的精彩情節中! 好評熱賣中!

作者: 陌上纖舞

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-01-12

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

書名:梟寵女主播(03)
■作者:陌上纖舞
■出版日:2021/01/12
■建議售價:台幣250元

來而不往非禮也,程一笙也準備要出手了!

 

這次節目要採訪的嘉賓居然是他,這幾天程一笙都心不在焉的,她不知道這是一種什麼樣的心情,總之有點害怕,似乎又有點激動,就在這樣的心情之下,節目開始錄製了……

殷曉璇在國外認識了一幫壞朋友,學會了抽菸喝酒,讓殷建銘急得不得了,然而這似乎是莫水雲母女倆的計謀……

程一笙初中同學聚餐,殷權知道是那個人組織的,於是他偷偷安排好了一切,並且還將薜岐淵也叫來了……

在殷曉璇演了一齣「瘋」劇,而莫水雲要跟殷建銘離婚後,殷建銘終於決定要帶殷曉璇回國了……