Tuesday, 2021-03-02

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

天王星(全)
您可以從這裡分享:

天王星(全)


女孩子笑笑地說:「學長你其實很溫柔吧。」 那一刻,冰封已久的心臟出現一道裂縫,蕭旻佑至此才明白,什麼叫做活著。 為了守著女孩的笑容,他發誓,要當李又寧的守護星,直到永遠。

作者: 自初

繪者: 左萱

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-02-09

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $260
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:天王星(全)
■作者:自初
■畫家:左萱
■出版日:2021/02/09
■建議售價:台幣260元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《天王星》超mini小海報

「你不應該存在的,蕭旻佑。」

那一年,父親的失業、母親跟著男人跑了。從此家便不再是家,而是一具失去了靈魂的空殼。

憐憫我的親戚們接手管理了我的費用問題,然而那樣同情的目光卻讓我嫌惡。

被稱做父親的那個人怨恨的目光如今我記憶猶深。是我這個累贅讓母親寧願丟下了這個家,也不再願意支持父親。

是,是我。是我、又如何?

 

「旻佑學長,是很溫柔的人啊。」

明明那些人都說我難以相處、明明所有人都說我不應該存在,可是妳卻那麼突然地跑到了我的生命裡,說著和別人截然不同的話。

可是我早已忘了是什麼時候的事了。究竟是為什麼,為什麼妳願意相信我、願意陪伴我呢?

 

「學長,你知道天王星嗎?」

「……那干我什麼事?」

「因為天王星就像學長,冷漠卻耀眼啊。」

耀眼的一直都是妳不是嗎,明明可以遠離,卻選擇接近照耀我的生命。

 

「一定還會再見面的啊。」妳笑著說,「因為我是、學長的衛星嘛。」

吶、李又寧。

如果真如妳所說,我是那顆天王星的話,那麼我想,妳一定是那顆照耀著我的太陽吧。

所以說好了,一定還要回來。一定還要再回來、實現妳所謂的諾言。