Tuesday, 2021-03-02

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

魔族少女的藥引(03)END
您可以從這裡分享:

魔族少女的藥引(03)END


我是妳的眼 我願用我的血,換妳不再疼痛 我願用我的眼,讓妳再迎光明 原來愛一個人。最要緊的就是,要用他喜歡的方式去呵護她;要用她喜歡的方式去愛他。

作者: 花鈴

繪者: YUE

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-02-09

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:魔族少女的藥引(03)END
■作者:花鈴
■畫家:YUE
■出版日:2021/02/09
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《魔族少女的藥引》超mini小海報

「不論未來發生什麼事情,即便黑暗將妳包圍,我會成為妳的眼睛,我不會讓妳失明,失去這一輩子最後的色彩……」

 

那勒斯戰役後,身體虛弱的佟真迫切需要全新的晶體挽救魔祿司之眼。可是關於夜國晶體的下落始終是個謎。

 

幸運的是,在戈汀、御羅多和單諾齊心協力下,終於查出晶體的所在位置,一行人決定事不宜遲前往夜國尋找晶體。豈料,異次元死靈體再度逆襲而來。

鑒於佟真先前回到現實世界時,異次元入口已無法承受死靈體的攻擊。納爾加大陸陷入水深火熱的煎熬,沒有反抗力的人族成為死靈體的養分,魔族同樣傷亡慘重,即使三人異能優秀,也無法阻止死靈體透過異次元裂縫入侵。

 

在納爾加大陸的劇烈動盪不安下,守護晶體的婦人向佟真娓娓道來一段故事,使得佟真陷入兩難的抉擇,付出的代價讓戈汀和御羅多無法接受。

在家園和魔祿司上,該如何抉擇?