Tuesday, 2021-03-02

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

許你萬丈光芒好(02)
您可以從這裡分享:

許你萬丈光芒好(02)


親耳聽見寧夕拒絕陸霆驍的消息, 小寶明白寧夕不會成為他的「媽媽」了, 面對這樣的景況,小寶小小年紀的腦袋思考不了太多複雜的因素, 將難過埋藏,情緒終將爆發──

作者: 囧囧有妖

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-03-02

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

書名:許你萬丈光芒好(02)
■作者:囧囧有妖
■出版日:2021/03/02
■建議售價:台幣250元

綁架事件落幕後,陸霆驍與寧夕的關係慢慢發生變化,寧夕因此卸下心防,道出了她與寧家及寧雪落的糾葛,沒想到竟是這麼一個比八點檔還八點檔的劇情走向?

 

面對寧雪落的陷害,寧夕決定來個絕地大反攻──帶把槍?

就在世人都以為寧雪落是最大的受害者,輿論一面倒的指向寧夕是個不折不扣的壞女人時,就連曾經最親近的人也對寧夕不諒解。為了不讓寧夕受傷害,陸霆驍決定出手解決寧雪落一連串的陷害,並且誓言要讓寧雪落自演藝圈中消失!

寧夕害怕越來越抵擋不住陸霆驍對她的影響力,也害怕越來越放不下小寶這可愛的孩子,她開始「使壞」,用盡全力要讓陸霆驍對她反感,然而陸霆驍卻一一識破,反而對寧夕──求婚!?