Sunday, 2021-04-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

梟寵女主播(04)
您可以從這裡分享:

梟寵女主播(04)


別看程一笙只有一個人站在他面前, 可她繪聲繪色的樣子, 聲情並茂的言語, 就像一場盛大的晚會展現在他眼前, 這是一場盛宴, 絕對是一場盛宴。

作者: 陌上纖舞

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-03-09

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

書名:梟寵女主播(04)
■作者:陌上纖舞
■出版日:2021/03/09
■建議售價:台幣250元

是可忍,孰不可忍,程一笙決定要把殷宅攪個亂七八糟!

 

程一笙拍戲,殷建銘來了,但他並不是來找她的,而是來替媛馨爭取吳導演下一部新戲的女主角……

程一笙打算利用殷曉璇的事情,鬧個天翻地覆,於是拍完戲她就開車來到殷權的公司,不過此行她並不是來找殷權,而是另有目的……

方凝對孫老闆的採訪依舊沒有搞定,於是程一笙給她出主意,讓她約孫老闆去那家武俠餐廳,然後還把司機鐘石借給她……

程一笙今天出外景,一身運動衫很青春,運動衫長至膝上,下面竟然光溜溜什麼都沒穿,這個樣子當真是青春無敵,但殷權卻很不舒服……