Friday, 2021-06-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

許你萬丈光芒好(03)
您可以從這裡分享:

許你萬丈光芒好(03)


「這個世界上,還有太多太多美好的東西,等著你去發掘,等著你去體會,等著你去熱愛……小夕阿姨很喜歡,很喜歡,很喜歡你,所以也非常希望,你也可以自由自在,快快樂樂的成長!」

作者: 囧囧有妖

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-04-13

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

書名:許你萬丈光芒好(03)
■作者:囧囧有妖
■出版日:2021/04/13
■建議售價:台幣250元

 

擺脫不了可愛小寶對自己的影響力,寧夕還是一再打破原則出現在小寶的世界裡,
然而大魔王的爸媽、小寶的爺爺奶奶對寧夕依然帶有成見,
但那又如何,她就是愛小寶,他們認不認可,不在她的考量範圍內!

 

她寧夕很忙的好不,除了要逗小寶開心、防範大魔王灑狗糧,還要應付寧雪落接腫而來的刁難、攀比還有陷害!
這不,又跟蘇衍搞了個求婚記,死活要拉上她給她難堪,這下寧夕的「追求者」也來湊一腳,
準備「最尊貴最誘惑最讓人把持不住的禮物」要獻給寧夕,這不是求婚記嗎,怎麼搞的又上演一場宮庭鬥!?

麻煩從來不會從寧夕的生活中消失,寧雪落時不時給她下絆子就算了,這相傳後台很硬、跟陸氏集團高層關係匪淺的蘇以沫也來攪局,
靠,她寧夕是招誰惹誰啦?