Sunday, 2021-04-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

梟寵女主播(05)
您可以從這裡分享:

梟寵女主播(05)


她梳著兩個辮子,就像穿越時空般與他對望, 他毫不猶豫地相信,她就是前世,是他的戀人, 但不知為何,他丟了她, 在現代丟了,卻在前世相遇……

作者: 陌上纖舞

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-04-06

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

書名:梟寵女主播(05)
■作者:陌上纖舞
■出版日:2021/04/06
■建議售價:台幣250元

能夠媲美殷權的死對頭出現,又會對兩人造成什麼風波?

 

殷曉璇吸毒的事已經真相大白,殷建銘認為她如果回國外去,他就能重回殷家與殷氏,然而殷宗正卻以方凝的事件為由,要讓殷曉璇改姓……

程一笙去醫院看方凝,方凝因為受到醫院無微不至的照顧,於是她八卦的以為院長想要追求程一笙……

孫太太帶著歉意,態度誠懇的來向方凝道歉外,還帶了禮物,她這個暴發戶,送東西都比別人「暴發」,送了一屋子的禮物……

殷權出差,程一笙因為娛樂節目收視創新高,於是請臺裡的人吃飯,眾人輪流來灌程一笙酒,而薛岐淵則在一旁虎視眈眈……