Sunday, 2021-04-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

梟寵女主播(06)END
您可以從這裡分享:

梟寵女主播(06)END


我可以告訴妳,不管以後發生什麼事,我都不會對妳放手。 這句話,一輩子有效,下輩子也有效,以後的生生世世,都有效!

作者: 陌上纖舞

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-04-13

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

書名:梟寵女主播(06)END
■作者:陌上纖舞
■出版日:2021/04/13
■建議售價:台幣250元

程一笙對節目的堅持與努力,終於迎來屬於她的輝煌!

 

方凝出院時,阮信趕緊又約了程一笙吃飯,而上次她請阮院長吃飯時,讓她感覺阮院長好像是在給她跟阮無城相親似的,於是她這次準備帶殷權前去……

程一笙來到薛岐淵的辦公室,想和他談坦言一笙三週年特別節目的企劃,然而說到她想公開隱婚的消息時,薛岐淵徹底怒了,準備當場辦了她……

事後,程一笙有所打算,不僅找譚記者公開自己和殷權的緋聞,直接上了娛樂頭版,還寫了辭職信準備離職……

薛岐淵來到殷權家,向兩人道歉,他怕失去程一笙,只好答應程一笙三個條件……