Sunday, 2021-04-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

詭秘之主(03)
您可以從這裡分享:

詭秘之主(03)


愛潛水的烏賊全新力作,最熱賣的《序列的戰爭》第二部,《詭秘之主》來了! 都說君子報仇,三年不晚,但── 克萊恩拒絕做君子! 逮到機會就要報復,沒有機會就製造機會! 首先,從蘭爾烏斯開始……

作者: 愛潛水的烏賊

繪者: 阿蟬

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-04-13

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:詭秘之主(03)
■作者:愛潛水的烏賊
■畫家:阿蟬
■出版日:2021/04/13

■建議售價:台幣250元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《詭秘之主》精美贈品    (倒吊人
塔羅牌、故事彩頁、雙面人設拉頁)

「為什麼……要……殺……我……」

「不為什麼。」

 

克萊恩和怨魂小姐一起探索曾屬於圖鐸家族的地下室遺蹟時,發現其中封印著神秘古老的惡靈,爲了自己的安全,他們不得不對此展開了新的調查。

 

與此同時,隨著因蒂斯大使被極光會刺殺,這個信仰真實造物主的組織在他們信仰的造物主的囈語中行動,克萊恩的復仇之路看到了一絲曙光……

 

小丑灑下塔羅牌,魔術師登上舞臺。