Sunday, 2021-04-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

關於作為魔王這件事07
您可以從這裡分享:

關於作為魔王這件事07


來勢洶洶的洛可可娜部落國使節團,以及最讓人不安的接待人選,在此獻上史上最不務正業的魔王異世界征服之旅第七集!

作者: 貓寬

繪者: @ichigo

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-04-06

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:關於作為魔王這件事07
■作者:貓寬
■畫家:@ichigo
■出版日:2021/04/06
■建議售價:台幣250元

平定了領地上的大事小事,許默終於以領主的身分在提姆萊斯站穩腳步。

然而不等喘一口氣,緊隨而來的便是來自洛可可娜部落國使節團的造訪。

作為魔界五大領主中,最不信任許默的一支勢力,獸人王為了能夠考察新任的魔王,究竟是否擁有著背負整個魔界未來的器量,下了一個重要決定。

而在另一邊,提姆萊斯推出負責接待洛可可娜使節團的重要人選,竟然是──懦弱無害,只是被陌生人搭話,就會立刻哭出來的兔族女孩菲諾!

 

「啊嗚,不行不行……菲諾做不到,菲諾擔任這個職務的話,絕對會讓許默大人丟臉的……」

「放心,相信我,別相信自己,相信那個妳所相信的我!雖然別人都瞧不起妳,但我一眼就看到了妳身上隱藏的閃光點,沒錯,妳就是爛掉的水果……啊,靠北說錯了!」

「嗚嗚,菲諾是爛掉的水果……」

 

來勢洶洶的洛可可娜部落國使節團,以及最讓人不安的接待人選,在此獻上史上最不務正業的魔王異世界征服之旅第七集!