Sunday, 2021-04-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

穿越變蘿莉 新裝版(01)
您可以從這裡分享:

穿越變蘿莉 新裝版(01)


台灣知名作家「白日幻夢」不朽成名作 新裝版重磅發行! 穿越時空遇見你! 你我之間的因緣 千年不斷的輪迴 究竟是跨越了多少的時空 彈指一揮間 須叟億萬年 當真相大白之日,我才驚覺,這一切早已註定……

作者: 白日幻夢

繪者: Izumi

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-04-13

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $390
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:穿越變蘿莉 新裝版(01)
■作者:白日幻夢
■畫家:Izumi
■出版日:2021/04/13
■建議售價:台幣390元
■隨書贈品:
隨書附贈32頁全新漫畫連載、Izumi繪製全彩mini小海報+全彩人設

  

老‧子‧是‧男‧的!

而且還是顏值高、人設也高冷的男人,重要的事看得夠清楚就好,就不講三次了。

 

二十二世紀的天才科學家林日揚,號稱不是人的他甚至被譽為跨新時代的指標。

在一次實驗失敗後,林日揚的靈魂意外穿越到異世──盤古大陸,那是個各個時代的人物亂七八糟攪和在一起,相似卻又不同,時代背景類似古代中國卻又有個魔法王國的地方!

穿越就穿越吧,可是還偏偏穿成一個十二歲的極品小蘿莉!

 

穿越後的林日揚不僅要適應自己XX穿不見的事實,還得收拾小蘿莉本尊留下的一堆爛攤子。

宮鬥有成之後,正想著要時來運轉了,卻又因為自己愛「非禮」古文物的壞習慣招惹了一群流氓神君回來,搞得自己老是得力阻那幾個據說是神,實際上卻老是喊搶喊殺的煞星們惹事!

 

麻煩不斷、禍事連連不說,林日揚還得知了自己的靈魂其實是不完整的惡耗,簡直堪稱是災難的聚集體!天啊~你忘記開窗啦!