Sunday, 2021-04-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

江山如夢(01)
您可以從這裡分享:

江山如夢(01)


夢迴前朝沉消沙,疏影清月笙簫絕。 弔唁天下如夢遠,一卷江山書別離。 大學生何若舒穿越至千年前,成為了「步舒」,在這般亂世之中,她又該如何生存?

作者: 自初

繪者: 沉沉狐眠

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-04-13

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:江山如夢(01)
■作者:自初
■畫家:沉沉狐眠
■出版日:2021/04/13
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《江山如夢》超mini小海報

「他正在等妳呢。」

「練師啊,回去尋他的執念吧。」

 

因為一個來路不明的男人,她從樓頂墜下,原該死去消逝的靈魂,卻驀然回到她全然陌生的朝代,甚至寄宿到了一個與她模樣相同的九歲女孩身上!

原該坎坷落難流浪,可陰錯陽差之下,一個意外卻讓她寄人籬下於他處,還連名換姓地改了名。

究竟是誰帶著執念,非要她跨過這千百年的時光,回到這亂世中來?

她愈想釐清,可牽絆卻如蠶絲,一點一點地更加糾纏不清。

原以為是她命煞剋人,當身邊親人一個又一個地因戰禍死去,她離開家鄉,拋卻了所有,只想救下那個在亂世中給了她一個安身的家的重要之人……