Monday, 2021-09-20

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

最強偶像(02)
您可以從這裡分享:

最強偶像(02)


莫俊捷與小烏鴉司徒橋去賓館開房間……不對,是休息一晚度過風頭。 但這一住,莫大神與司徒橋意外地被賓館的服務生給坑了一把。 這一坑……兩人的命運會是? ※獨家收錄──實體書未公開婚後蜜月激情番外!

作者: 蓮洛

繪者: ooi choon liang

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-05-04

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:最強偶像(02)
■作者:蓮洛
■畫家:ooi choon liang
■出版日:2021/05/04
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《最強偶像》超mini小海報

原來,烏鴉嘴能力──不對,是言靈師能力還可以升級?

 

司徒橋烏鴉嘴的攻擊力升級,以前最多荼毒一下周圍的親朋好友,現在居然升級到整個國家了!連百年不遇的雪災都出現了,劇組被迫停機。這烏鴉嘴當真是惹不起呀惹不起。

面對如此強悍的破壞力,居然還有人心甘情願的守護著他。

莫大神養著一隻小烏鴉,從小養到大,看他如何用生命親自撰寫《烏鴉飼養手冊》!

 

遇見司徒橋之前,莫俊捷不懂情愛,而遇上了那唯一摯愛後,他因為愛改變自己……

莫俊捷:「這輩子,我只認定你。」

司徒橋:「我愛你,所以……我儘量不說話。」