Tuesday, 2021-05-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

江山如夢(02)
您可以從這裡分享:

江山如夢(02)


為救兄長性命,何若舒孤身獨闖曹營群找華佗! 她在曹營遇上了關羽,而後與少年將軍重逢──

作者: 自初

繪者: 沉沉狐眠

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-05-11

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:江山如夢(02)
■作者:自初
■畫家:沉沉狐眠
■出版日:2021/05/11
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《江山如夢》超mini小海報

「吾名趙子龍,未知姑娘名諱?」

「我叫何若舒,草右若,舍予舒。」

 

他是初出亂世的少年將軍,白馬銀槍,一騎當千,威名赫赫立天下。
而她是穿越千年而來的少女,姿容清麗,荳蔻初逢英雄,一舞刀光得良人青睞。

七年後意外相逢,兩人種種已經全然不同,卻不經意惺惺相惜。

月色下簫聲蒼蒼,那一曲江山如夢,輾轉刀光劍舞,一次次地生死患難之中,她卻早已將自己整顆心,都不知不覺地賠上……

 

「你可會後悔選了我?」

「我只怕妳後悔,卻已不可能將妳放開。」他勾脣輕笑,眸光微沉,
「執子之手,縱然未必能夠偕老,能與妳相守一時,於我而言,便也已是一生。」

「如此,妳可會後悔?」

 

亂世蒼茫,至少曾與君執手,相守相諾,共赴生死。便已,不枉此生。