Tuesday, 2021-05-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

許你萬丈光芒好(04)
您可以從這裡分享:

許你萬丈光芒好(04)


寧夕,總有一天,你會成為小寶的母親。」我的妻子。 睡夢中,寧夕的腦海中依舊是陸霆驍的那句話…… 總有一天,你會成為小寶的母親…… 唔,成為小寶寶貝的媽媽啊…… 如果她真的是,該多好……

作者: 囧囧有妖

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-05-18

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

書名:許你萬丈光芒好(04)
■作者:囧囧有妖
■出版日:2021/05/18
■建議售價:台幣250元

陸霆驍把寧夕捧在手心裡小心呵護,為了避免她在新戲拍攝期間出意外,特地請手下保護寧夕安全,
誰知這還沒保護到她呢,突然這陸霆驍的手下接到了指示要大家火速趕到X國──費城,寧夕擔心大魔王安危,立馬訂了機票跟著飛到費城!

結果,該保護人的反被救,寧夕展現出一連串的「驚喜」,要她認槍?行!要比槍法?沒問題!比跆拳道?不好意思,她也會!

BOSS大人──!」我來救你啦!

 

危機解除後,陸霆驍與寧夕回到國內,接到的是小寶生病的消息!

不顧陸父陸母的反對,寧夕堅定陪在小寶身邊,心中滿滿的不捨……

「睡吧,睡吧,我親愛的寶貝,媽媽的手臂,永遠保護你……」