Tuesday, 2021-05-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

黎明之劍(05)
您可以從這裡分享:

黎明之劍(05)


察覺到坦桑鎮的異樣,高文帶人前去探查,成功的與拜倫騎士會合,得知萬物終亡會的成員已經掌控了安德魯子爵的城堡,為了解決這個威脅,高文一行人潛入城堡,與那邪教徒一戰!

作者: 遠瞳

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-05-18

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:黎明之劍(05)
■作者:遠瞳
■出版日:2021/05/18
■建議售價:新台幣240元

察覺到坦桑鎮的異樣,高文帶人前去探查,成功的與拜倫騎士會合,得知萬物終亡會的成員已經掌控了安德魯子爵的城堡,
為了解決這個威脅,高文一行人潛入城堡,與那邪教徒一戰!

高文得到了一塊永恆石板的碎片,在研究的時候,誤打誤撞的與永恆石板產生連結,意外的得知了屬於眾神的秘密!

在山中寶庫探索到了一處可用的古代設備,裡面卻出現了變異的畸變體!

在眾人與變異畸變體作戰時,為了解除危機的高文與琥珀進入暗影界,看到了更為驚人的東西!