Friday, 2021-06-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

江山如夢(03)
您可以從這裡分享:

江山如夢(03)


「一日不見,如隔三秋。這麼說來,我和舒舒,不就如同相隔二十一載未見了?」 《詩經.子衿》形容女子思念心上人,何若舒便被趙雲調侃了一番,他們雖不是夫妻,但相處卻像夫妻。

作者: 自初

繪者: 沉沉狐眠

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-06-08

語言: 繁體中文

銷售類型:

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:江山如夢(03)
■作者:自初
■畫家:沉沉狐眠
■出版日:2021/06/08
■建議售價:台幣240元
■隨書贈品:隨書贈送首刷限量《江山如夢》超mini小海報

「天地為證,日月為盟。」

「我趙子龍今生今世,定只娶何若舒一人為妻──終生不悔。」

 

和他在一起的那些日子,定是她活著的這些歲月裡,最無拘而快樂的時候。

若非如今想起,她怕是真的忘了,自己也亦然曾經體會過何謂「幸福」。

輾轉數年過去,他和她一路相扶持走來,也算度過幾個關口難關。他受傷,她伴;她病時,他陪。

她從不曾求過其他,只想和他就這麼相伴至死。可她卻忘了,在這亂世裡,最最堪不得波折的,就是愛情……